Création d'une boite E-Mail

Bonjour,

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre à créer une boite E-Mail sur votre offre Plesk.

En fonction des offres disposées sur notre site web, vous pouvez créer plus ou moins de boites E-Mail.

Comment créer une boite E-Mail sur le panel plesk ?

1. Dans un premier temps, rendez-vous sur votre panel plesk, avec les identifiants fournis via E-Mail lors de l'achat (Voir tutoriel de connexion au panel plesk)

2. Une fois connecté, vous trouverais sur le panel de gestion le bouton " Boîte mail ", cliquez dessus :

3. Ensuite, cliquez sur " créer une adresse E-Mail " :

4. Enfin, inscrivez les informations que vous souhaitez pour votre E-Mail comme: le mot de passe, ou le début de l'email ou enfin la taille de stockage de la boite E-Mail.

5. Pour fini, cliquez sur " Ok ".

Si, vous avez des questions, ou que vous rencontrez un problème technique, contactez nous via le support.

L'équipe de Dagih, reste à votre disposition.

• web, mail