Connexion au panel plesk

Bonjour,

Vous avez récemment acheté une offre Web, avec le panel plesk, et vous n'arrivez pas à vous connecter au panel, via la fiche du produit ?

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre à vous connecter au panel plesk que vous disposez lors de l'achat d'une offre.

Les prérequis de la manipulation

• Un compte client chez dagih.com
  • Une offre web chez dagih.com

Dans un premier temps, vous allez vous rendre sur votre boite E-mail.

Vous avez sûrement reçu quelques mails de notre part, cherchez celui-ci :

Une fois ce mail ouvert, vous trouvez votre identifiant et un lien pour la réinitialisation du mot de passe.

Une fois, votre mot de passe définit, vous n'aurez plus cas combiner votre mot de passe et l'identifiant via le lien fournit.

• web, connexion, plesk