Comment faire une demande d'annulation pour mon offre ?

Bonjour,

Dans ce tutoriel vous allez apprendre à résilier une offre chez Dagih.com.

Pour ce faire dans un premier temps, vous allez avoir besoin de :

• Une offre que vous souhaitez annuler.

ℹ️Chez Dagih, vous pouvez faire une demande d'annulation pour votre offre à tout moment !

Pour commencer, rendez-vous sur la fiche de votre offre, dans notre cas une offre MCPE Coal, puis dans «demande d'annulation» :

Après avoir cliquer sur le bouton, vous allez donc être redirigé vers une page d'annulation :

Sur celle-ci nous vous demandons la raison de votre annulation et le type d'annulation.

Une fois ces champs remplis il ne vous restera plus cas utilisé le bouton « Demande d'annulation ».

Toutes fois si jamais vous utilisez cette option par erreur, contactez nous via ticket support.

Ce tutoriel vous à aidé ? N'hésitez pas à donner votre avis ci dessous.

• annulation, gestion, client