Connexion au panel Gaming

Bonjour,

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre à vous connecter à votre offre MCPE une fois l'achat terminé.

Pour réaliser ce tutoriel vous allez avoir besoin de :

• Un compte client chez dagih.com
  • Une offre MCPE fraîchement achetée.

Pour commencer, rendez-vous sur votre serveur.
Dans notre cas c'est une offre MCPE Coal :

Sur la page du produit, vous avez déjà quelques informations comme :

• Le mode de paiement
  • La date d'échéance du produit
  • Le cycle de facturation
  • Le lien de connexion au panel « Go to Panel »

Mais le plus important dans un premier c'est le bouton « Modifier le mot de passe » cliquez sur ce bouton et vous êtes rediriger vers une page pour le changement du mot de passe de votre compte au panel gaming.

Une fois le mot de passe modifié, vous pouvez alors utiliser le bouton « Go to Panel ».

Vous êtes alors redirigé vers le panel gaming ou il vous suffira de mettre en identifiant votre E-Mail et en mot de passe celui que vous venez de modifier.

Ce tutoriel vous à aidé ? N'hésitez pas à donner votre avis ci dessous. ✅