Comment mettre à jour sont serveur minecraft ? (pocketmine)

Bonjour,

Dans ce tutoriel vous allez apprendre à mettre à jour votre serveur MCPE sur nos offres Dagih.

⚠️Attention ! Il est important de noter que plusieurs plugins /mondes peuvent être incompatibles avec les nouvelles mise à jour.

Pour commencer vous allez avoir besoin de :

• Une offre MCPE chez Dagih
  • Un accès au panel gaming

Dans un premier temps il va falloir télécharger la dernière version de pocketmine, directement sur le github :

Lien du github : https://github.com/pmmp/PocketMine-MP/releases

Ensuite, une fois sur le site web de pocketmine, télécharger le fichier Pocketmine-MP.phar tout en haut de la liste.

(Avant toutes choses n'oubliez de faire une backup de votre serveur !)

Une fois que vous avez le fichier Pocketmine-MP.phar, je vous invite sur le panel de gestion de votre offre MCPE :

Avec le lien suivant : https://game.dagih.com

Aller ensuite sur le gestionnaire des fichiers du serveur, puis supprimer l'ancien fichier Pocketmine-MP.phar et remplacez le par celui que vous venez de télécharger.

Pour finir, redémarrez votre serveur et voila, c'est terminé !