Comment voir tous les e-mail reçu de Dagih ?

Bonjour,

Vous avez l'impression que vous ne recevez pas tous les E-Mail de Dagih ou vous en avez supprimé par erreur ?

Pas de panique, depuis votre espace client il est tout à fait possible de retrouver tous les E-Mail envoyé par Dagih.

Pour ce faire dans un premier temps, rendez-vous sur la page https://dagih.com/panel/clientarea.php?action=emails

Une fois sur cette page, vous pouvez observer tous les E-Mail que vous avez reçu depuis la création de votre compte Dagih.

Vous n'avez plus cas cliquer sur un des E-Mails pour le voir.

Ce tutoriel vous à aidé ? N'hésitez pas à donner votre avis ci dessous. ✅