Dans ce tutoriel de notre base de connaissances vous allez apprendre à modifier votre nom de domaine au niveau de plesk.

Rappel : Plesk est un logiciel de gestion d'offres web qui permet au utilisateurs d'avoir un multitudes d'options sur sont offre.

Pour commencer vous allez avoir besoin de :

• Une offre WEB ou revendeur WEB chez dagih.com
  • Un compte plesk associé à cette offre.

Ensuite, rendez sur le panel plesk à cette URL : https://plesk.dagih.com

Une fois connecté sur le panel, cliquez sur 《Paramètres d'hébergement》:

Enfin, vous arrivez sur une page qui vous permettra le changement du nom de domaine sur le panel plesk et non directement !

Enregistrez et voila !