Ajoutez des fonds à votre espace client

Bonjour,

Dans ce tutoriel vous allez apprendre à ajouter des fonds à votre espace client.

Cela vous permet de ne pas re-utiliser votre moyen de paiement tous les mois / trimestres.

Pour ce faire vous allez avoir besoin de :

• Un moyen de paiement accepté sur le site web
  • UN compte client chez dagih.com

Dans un premier temps connectez-vous à votre espace client dagih.com.

Ensuite rendez-vous sur le lien suivant : Ajout de fonds

Une fois sur la page :

1. Choisissez le moyen de paiement
  2. Sélectionnez le montant qui sera ajouté sur votre compte
  3. Payez

Une fois que vous avez payer les fonds seront directement ajouté sur votre compte et vous pourrez payer directement avec.

Si vous avez une question, un problème : contactez le support !